Vous êtes ici : Accueil > Agenda > Colloque Restauration collective bio et régionale en Occitanie

Colloque Restauration collective bio et régionale en Occitanie

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La Chambre Régionale d’Agriculture d’Occitanie participe, au sein d’Interbio Occitanie, à l’organisation du Colloque sur la restauration collective bio et régionale en Occitanie. Cet évènement à destination des élus, gestionnaires et cuisiniers aura lieu au Lycée Pyrène de Pamiers (09) le mercredi 22 mai 2019 de 10h à 16h.

L’objectif est d’aborder différents leviers permettant d’augmenter la part de produits bio régionaux dans les approvisionnements au travers d’une table ronde, d’ateliers et de rendez-vous personnalisés avec des conseillers spécialisés. Les agents de Chambres d’Agriculture seront présents pour ces rencontres individuelles.

Le programme sera bientôt disponible.

Contact :

Cyril Tisseyre – Chargé de missions Agriculture Biologique et Restauration Hors Domicile
04 67 20 88 93 – cyril.tisseyre@remove-this.occitanie.chambagri.fr

Infos pratiques

Le 22 mai 2019
De 10 h 00 à 16 h 00

Lycée Pyrène

PLACE DU MERCADAL

09104 PAMIERS CEDEX

Pamiers 09100